• Lebendiger
    Advents-
    kalender

Der lebendige Adventskalender startet am 1. Dezember und endet am 23. Dezember. Friesenheimer Bürger und Geschäfte dekorieren ein oder mehrere Fenster mit den Motiven die für sie die Besinnlichkeit der Adventszeit ausdrücken.
Die Fenster sind jeweils von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr beleuchtet.

Dieses Jahr ist alles anders!
Am jeweiligen Fenster finden Sie ein Box mit einer Geschichte darin, bitte nehmen Sie sich ein Blatt mit, wenn Sie möchten. Der Spaziergang vom Rathaus zum jeweiligen Fenster kann leider nicht stattfinden, ebenso wie die Bewirtung an den Adventssonntagen.

Wie in jedem Jahr, wird auch in diesem Jahr wieder ein Gewinnspiel veranstaltet, bei welchem Preise verlost werden. Für das Gewinnspiel sind an den Fenstern Buchstaben oder Hinweise zu finden. Die Verlosung findet am 23.12. statt und das Video der Losziehung ist dann hier auf der Homepage zu sehen..

Gewinner:
Elke Rottler: Gutschein Mühle Oberle